И заново...

Утром что-то пошло не так, мой чай растаял в сахаре.
Метнул свой взгляд на циферблат, и был реально в ахуе.
Как ни бывало циферблата, стрелок тоже нет,
А вместо них спиралью мантра - "Бери меня скорей"

Собрался кое-как мыслями, надо решать проблему.
Через минуту меня осенило, я взглядом чувствую стену.
Поняв, что меня ведут ноги, шел прогуляться в парке.
Там по мне шагали дороги, а я перепрыгивал арки.

Снизу, в небе, путались звезды, вокруг и жара и стужа.
Прохожие разом сушили мне десны, над всеми огромная лужа.
Все птицы замерли в воздухе, и сказали мне в унисон.
Что на самом деле, наша планета, всегда была большим колесом.

И тогда, наконец, я понял, расставил точки над и.
Сунув руку в карман пальто я, достал от туда часы.
Ни циферблата , ни стрелок, та надпись, как она есть.
И перейдя к сути дела, я колесо целиком решил съесть.

И заново.


Рецензии
Очень чётко описан какой-то трип))
Похоже на описание одной из наших встреч, ахах)) Если ты понимаешь о чём я)

Лилия Гащенко   21.03.2018 23:32     Заявить о нарушении
Понимаю)

Панч Рифмов   21.03.2018 20:47   Заявить о нарушении