Просто эмоции

Мне не хочется жить страдая,
Мне не хочется слезы лить.
Мазохистскую роль играя,
С каждым днем безнадежно ныть.

Говорят, тот кто думает много,
Изводя мыслей бурных поток,
Забывает о жизни реальной,
Вспоминая нещадный рок.

Но жила я чисто, достойно,
За ошибки корила себя.
И забыла, что в мире этом
Очень мало таких, как я.

Не терплю, когда бьют наотмашь
Словом, делом и просто так.
И коварно стреляет в спину
Невредимый, невидимый враг.

Кто поможет, научит, наставит
Отражать мне гнилую брань?
И повесит замок железный
На душевный, священный алтарь.

11.01.2017 г.


Рецензии