Этого мало

Господь устроил нас
    такими,
        чтоб ощущали радость
            от всего -
Коль спим иль бодрствуем,
    едим ли
        и ещё очень много
            от чего!
Нам этого, порою,
    мало -
        умножить наслаждения
            хотим,
Они чтоб сыпались,
    как манна,
        а мы бы лишь собой
             купались в них!


Рецензии