Воспоминание о герое

Родного дяди вспоминаю письма
На карте чужеродной,фронтовой.
Они летели к дому словно листья,
Что сорваны зловещею судьбой.
Жаль,сибиряк остался под Полтавой,
В подбитом танке заживо сгорел.
Не познакомился с сестренкой Клавой
И брату младшему в глаза не посмотрел.
Он знал,что погибает не напрасно
И против "тигров" вел упорный бой,
Чтоб у семьи судьба была прекрасной,
Ее в бою он заслонил собой!


Рецензии