Отгони тоску

Отгони тоску, отведи беду,
Осуши ручьи с мёртвою водою....
Может быть, тогда я живой приду
К пристани, где есть заводи покоя.

Может быть, тогда пульс устанет бить,
Судороги снов  не встревожат ночи
И больной вопрос "Быть или не быть?"
Никогда уже не закровоточит.


Рецензии