Забуду я её, заразу

Ты все учел, все просчитал
И задушил те чувства разум
"Я не любил, а лишь играл
Забуду я её, заразу!"

Клин клином быстро вышибает
А новая во всем подходит!
И месть, конечно, забавляет
Скажу ей новость, пусть проглотит!

"А я уже нашел другую!
Гуляем вместе по музею
И по тебе я не тоскую
Вот фотки. Мы с ней на Бродвее."

Хотел ее ты за живое
За самолюбие задеть
И показать само собою
Что есть кому тебя согреть.

Но бумеранг вернулся позже
Когда утих твой карнавал,
Когда уже на брачном ложе
О бывшей все же ты мечтал.

Да, внешне чинно все, красиво
Удачный брак, но счастья нет!
Любовь твоя к ней так фальшива
Ты вспомнил прежних чувств расцвет.

Теперь тайком ты просишь встречи,
Любви секреты раскрывая
Но все давно погасли свечи
Тебя не ждут и не желают.


Рецензии
Есть амуры любовные
С необычными рангами,
Их оружье бескровное -
Они бьют бумерангами.

Амир Гайнутдинов   21.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Амир! Очень красиво сказано!:)

Алёна Лилавади   21.03.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.