Непривычная клетка

               
Птицу заперли в клетке,
А ключи потеряли.?
Думаю что специально,
Так её - наказали.

Думали , будет плакать,
Что полёт уж не выйдет.
Сладострастно опишут,
Это в гадостных книжках.

Птицу заперли в клетке,
Не затронув Свободу!
Её сердце летало,
К синему Небосводу!

Но, не знали о том,
Те, кто птицу неволил,
Что за ними, ВНИМАТЕЛЬНО!,
Наблюдал  Кто - то БОЛЕЕ....

Кто сказал; - "Что ни кровь,
Не ума помешение,
Не постигнет её..."
Вот ТАКОЕ решение!

"Непривычная клетка",
Из невидимых прутьев.
Как туман, растворится,
Одним Солнечным Утром!

И орёл молодой,
С сединой на ресницах,
Вместо той боязливой,
Заколдованной птицы.

Взмоет в синюю высь,
В предвкушенье добычи.
Будет именно так!
В жизни маленькой птички!!!
Прислано мне: И.В. Доманову по почте (незнакомым человеком, в 2011 – 2012г.)


Рецензии