Москва меняет вашу жизнь

Москва меняет вашу жизнь,
Ломает человека.
Москва не город – этажи,
Без лифта не побегать,
Без лифта не поднять себя
Туда, где небо чисто,
Где можно жить вдвоём,
Любя,
Не как живут артисты…


Рецензии