Я хочу верить в жизнь

Я хочу верить в жизнь,
Верить в правду и ложь.
Только знаю что ты,
Ты меня не поймешь.

Не поймешь этих слов,
Взгляда сквозь темноту.
Если ты вдруг придешь,
Я наверно уйду.

Не возможно понять
Ветерок в волосах.
Шепот тихий в ночи
И слезинку в глазах.

Не понятно совсем,
Почему чья-то боль.
Душу вдруг раскалит
И насыпет вдруг соль.


Рецензии