О люди, что же с вами стало?!

О люди,что же с вами стало?
Вы к *дьяволу спешите на поклон.
И небо приглушённо застонало:
Вступает в силу нечисти закон.

На вас висит ярлык бесовской силы,
От Рода* вы прикрыли свою грудь.
И множатся безверия могилы,
И кажется, что святость не вернуть…

Вглядись в свет дня, в вечерние созвездья.
Я Бог живой, ты  часть моей души.
А вместе мы -  струение безсмертья.
Люблю тебя, люби меня и ты.

Я шорох трав и ветра трепетанье.
Мой смысл постигнешь, принимая всё.
Я сон дубрав и ночи обмиранье.
В мерцаньи звёзд свечение моё.

Я блики рек, роса травы вечерней,
Огонь селений, придорожный цвет.
Полночный бег, искрение мгновений,
В даль сфер струящий преломлённый свет.

Я - всеединство всякого движенья.
*Духовный образ антитождества.
Души вселенской звёздные вращенья,
Великоцвет природы естества…
………………………………………………………………………………………

Вглядись в свет дня, в вечерние созвездья.
Я Бог живой, я часть твоей души.
А вместе мы струение безсмертья.
Люблю тебя, люби меня и ты.
....................................
*Род - верховный бог славян
*Дьявол – искусственно созданная демоническая надстройка к ипостаси  Чернобога - бога славянского ведического пантеона. 
*Духовный образ: здесь – закон духовного неравенства.   


Рецензии