Противник

Он человек,такой,как мы,
С ним воевать судьбой должны,
Чем он отличен был от нас,
Когда суровый пробил час?

Как человек-обычный он:
Смеялся,думал,был влюблён,
Но зло другим он приносил,
Захватчиком,врагом он был!


Рецензии