Стишок о 49-м февраля!

Сегодня март? Аж 21-е?
В природе что-то неимоверное!
В снегу качель и лавочка...
Внесу-ка я поправочку!

Где же такое видано,
Чтоб было столько выдано
Мороза, снега и дождя?
Помилуйте, так же нельзя!

Я предлагаю вам, друзья,
Исправить дни календаря!
И, вместо марта, написать:
«Зима-на-бис» или «Февраль-опять»!

Но мы не будем унывать!
И, коль весны нам не видать,
Расстраиваться нет причин,
Мы сразу будем лета ждать!!!

Елена М. 21.03.2018


Рецензии