Не знаю

Ты ко мне приедешь, увидишь пустой вокзал,
как в глазах на солнце плавится бирюза,
и не вспомнишь, как в феврале сказал:
не любовь у нас, а все что угодно, кроме.

Ты ко мне приедешь, ты выиграл этот бой.
Ты его ведёшь бесконечно с самим собой.
Ты уже не веришь, что звал меня не-судьбой.
И давно не помнишь, как мёрзнут мои ладони.

Приезжай без визы: такой у меня режим.
Мы закроем двери и просто продолжим жить.
Без самообмана и этой взаимной лжи.
Даже если шагнуть вперёд - как ходить по краю.

Я открыла сердце - здесь столько могил и ран.
Я его дарю ураганным твоим ветрам.
Ты опять твердишь "не обижу и не предам".
Только верю ли я...
Не знаю.
Не знаю.
Не знаю.


Рецензии
Я очень надеюсь, что вы счастливы.

Артур Баррингтон   16.06.2019 12:42     Заявить о нарушении