Сон об аллее

Мы по разным аллеям идём.
Те аллеи, как две параллели.
Под одним вдруг промокли дождём,
Но друг друга мы не пожалели.
А в аллеях шумит листопад.
Вы за тем золотым листопадом.
И, как несколько лет назад,
Мне бы с Вами увидеться надо.
Но мелькает лишь синий плащ
В той другой параллельной аллее.
Над собой хоть засмейся,хоть плачь,
Но нет силы вдруг стать смелее.
И аллеи закончились вдруг.
Вас умчал городской автобус.
Я же долго смотрела вокруг.
Под ногами земля, как глобус.
Пусто, тихо, безбрежная синь.
Вас здесь нет.Я стоЮ сиротливо.
Ты в груди, моё сердце, остынь,
Не стучи так тревожно, тоскливо.


Рецензии
Спасибо !

Ксения Митяева   29.03.2018 16:51   Заявить о нарушении
Главное, всё так до тонкости представляется!

Ольга Вылегжанина   03.05.2018 07:10   Заявить о нарушении