Когда в висках все раскалилось

Когда в висках все раскалилось,
И пульс взлетает до небес.
Ну, кто ответит мне на милость
Кто бог, кто дьявол и кто бес?

И почему все происходит
Не так, ни этак, и ни как.
И призрак тихо где-то бродит,
И звук трубы на небесах.

И все вокруг перемешалось,
Погрязло в мути и грязи.
И в теле жуткая усталость,
И что еще там впереди.

Возможно ад, огонь и пламень,
Возможно рай, цветущий сад.
А у кого-то в сердце камень
А у кого-то звездопад.

Что будет - будет, не изменишь,
Не зачеркнуть ни день, ни час.
И потому смотрю в сегодня,
И потому живу сейчас.


Рецензии