Хватит мечтать на кухне!

                Чтобы прожить,что суждено,
                С мечтами выходи из кухни!

                Роман Олегович Шаталов


Хватит мечтать на кухне,
Среди кастрюль и тарелок.
Мы не кухарки-стряпухи,
Мечтать не мужское дело!

Хватит мечтать и во спальне,
Мы ведь конкретные парни.
Неча мечтать и в гостиной,
Она ведь ни в чём не повинна.

Короче,жилую площадь
Грех настоящему мачо мечтою опошлить!
Пусть только подростки да малолетки
Мечтают.На лестничной клетке.


Рецензии