Мысли вслух

Мысли вслух - это вновь
Разговор сам с собой.
И опять есть вопрос,
Нет ответа.
И опять словно ветер
Играет с листвой
Закрутил, завертел
Что-то, где-то.

*  *  *

И запутались мысли,
В полете листвы.
Лист зеленый, лист желтый,
Лист красный.
За собою всегда
Мы сжигаем мосты,
Только труд этот
Вовсе напрасный.

*  *  *

Пусть мосты сожжены,
Но кружиться листва
И опять хороводит
С судьбою.
И потом в тишине
Раздаются слова
И ведешь разговор
Cам с собою.


Рецензии