Сценарий жизни...

Кто написал сценарий моей жизни?...
Сегодня спросишь у меня...
Пускай он сложен...много листьев...
Но это все поверь фигня...
Сценарий жизни...лишь бумага...
Его исправить можешь ты...
И пусть писал его какой писака...
Но ведь актёр здесь только ты...
Тебе решать...где плакать...где смеяться...
Где быть счастливой...где грустить...
Где будешь ты плясать...где убиваться...
И где предел твоей мечты...
Я не скажу что идеален режиссёр...
Здесь много правок делать надо...
Но ведь пока команды нет: МОТОР!
Мы можем все с тобой исправить...
И тот сценарий- лабуда...
Мы сами проживем как надо...
Ты только верь в себя всегда...
Будет и нам с тобой отрада...
A S T   

;) :) :) :)


Рецензии