Вот и всемирный праздник наш

Я поздравляю вас,друзьяшки по перу,
Люблю вас всех и взяток не беру,
Желаю в творчестве успехов и удач,
Чтоб не было в судьбе других задач.

Всемирным день назвали почему?
Быть может я, чего то не пойму,
Наверно в мире не один поэт,
Их в мире много.Вот и есть инет.

Пишите,радуйте,творите каждый час.
Пусть ваш Пегас,не покидает в жизни вас,
Пусть он несётся в радостный инет,
Иначе для поэтов ,жизни нет.

Дарите людям сонмы роз -стихов,
Они ведь благодатны,как любовь,
Дарите людям,ваш искрящий свет,
Ведь ничего,на свете лучше неттттт.........

21\03\2018 год
12:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии