Процент Любви

    Чем ближе мы к Богу
   Тем яснее и ярче видим
   Бога во встречном!

    Он,встречный,тоже от Бога.
   Может не знать,не признавать.
   Но мы,видя это,замечаем,
   Божественное в нём отмечаем.

    Любим в нём это.Делая на этом акцент.
   Увеличивая процент Любви своей
   В себе и в нём,встречном..

    Может это поможет ему
   Любовь увеличивать самому,
   Чтобы было что отдавать
   Такому вот встреченному им..

    Процентом делиться своим!


Рецензии