Как хочется чтобы люди поняли...

СЛУЧАИ ВАНДАЛИЗМА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!

10 марта в Киеве варварски подожгли Храм!!!







Как хочется чтобы люди поняли...
Что такое слезы самой Пречистой Девы Преблагой!!!
Зачем же делать Ей настолько больно...
Она ж ведь самая Честнейшая и Чистая из всех среди всего!!!
Зачем разрушать Храмы... Зачем обижать других...
Нельзя даже мыслей себе допускать таких!!!
Осквернять, поджигать Святое!!! Ведь это Души!!! Сердца людей!!!
Ведь это для них горе какое... Недопустимо такое!!! Какой это страшный срам и грех!!!


21.03.2018 Г.


Рецензии