Клоун с грустными глазами

Клоун с грустными глазами
И достаточно закрытый
И всегда душою с нами,
Хоть порою и забытый,
Хоть порою несчастливый,
Хоть местами и больной
И весёлый
И красивый
И смешной и не смешной…


Рецензии