Мне давно не снится север

Мне давно не снится север –
Отогрелась знать душа.
Под ногой не снег, а клевер
И гуляю не спеша.

Не бреду ветрам навстречу
На пределе чувств и сил.
Доктор- время душу лечит,
Снежный край давно не мил.

Подставляю солнцу плечи,
Ем клубнику и пломбир.
Обожаю в тёплый вечер
Слушать глас небесных лир.

Разомлел, оттаял телом.
Хоть Поволжье и не юг,
А зимой, что в платье белом,
Пусть любуется мой друг.


Рецензии