Лето

1.Солнце босиком
Шагает по облакам,
Так ярко, так легко
Лучи свои тянет к нам.
Лето переплелось
С улыбками разными,
И всё, что не сбылось,
Исполнится сразу.
Я
  сочиняю новые строки
И мечтаю снова и снова
Встретиться с тобой!

Припев:
Ой-ой!
Лето, лето
Унесёт нас снова в Любовь!
С тобой
До рассвета!
Буду только рядом с тобой!

2.Нежно океан
Ласкает желтый песок,
Давай по волнам
За розовый горизонт!
Песни - с меня, а ты
Касайся всех семи струн.
Сводим опять мосты,
И все подпевают.
Вокруг
              утонул весь мир в летних красках!
Растворяюсь в твоих глазах, я
Встретилась с тобой!

Припев:
Ой-ой!
Лето, лето
Унесёт нас снова в Любовь!
С тобой
До рассвета!
Буду только рядом с тобой!


Рецензии