Грустная пора

Опять на улице дождь,
С грустью гляжу в окно...
От непогоды бросает в дрожь,
Как от плохого кино.
Свора лохматых туч
Солнце закрыла от нас.
И если прорвется луч,
То лишь на миг или час
Вновь под ногами вода,
И пешеходы,ругаясь,идут...
Сердито дрожат провода,
Они тоже солнышка ждут!


Рецензии