Можно надорвать

Смеяться, ох,
       без передышки
Ни у кого
       не хватит сил:
Опасно веселиться
       слишком,
Будь ты собой, хоть,
       крокодил!
Так можно надорвать
       животик
И этим жизнь себе
       испортить.


Рецензии