Президентская гонка забыта...

Президентская гонка забыта...
Кто сумел, тот и будет " Отец"
Тайна выборов была сокрыта,
Здесь и сказке приходит конец.

Я не знаю, что там насчитали,
Но давно предсказал результат.
Правды нет, чтобы нам не сказали,
Власть имущий, получит мандат.

Не поднять нам, как прежде, заводы.
Не пустить по полям трактора.
Снова будут тонуть пароходы,
И за деньги - лечить доктора.

Цены снова торговцы поднимут.
И бензин станет вновь дорожать.
Олигархов теперь уж не скинут,
И мздоимцев уж нам не прижать.

Да, и в школах продолжат поборы.
Лес Сибири Китай изведет.
Между стран вспыхнут новые ссоры,
Весь достаток чинушам уйдет.

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии