за этой тропинкой все реки

За этой тропинкой все реки.
За этой тропинкой река.
А там навсегда и навеки
Умрут в небесах облака.

Лишь солнце останется с нами.
И будет шептать целый век.
И будет молиться,глазами.
И будет кричать....человек.


Рецензии