638. ГАЗпром - осьминог

ГАЗпром, как осьминог, опутал Землю.
Месторождений газа столько, что не счесть.
Протягиваем трубопрОводы, а то иначе,
Европа вся замерзнет и китайцев не согреть.

Богата и щедра любимая Россия!
И люди лишь для всех добра хотят!
А кто не понимает – тех мы посылаем…
«Замочим в туалете», как слепых котят!

И не посмотрим на национальность.
Будь англичанин или злой хохол.
Хотите жить – держитесь рядом!
А не хотите, то любите ДУРАКОВ!!!
                21. 03. 2018 год


Рецензии