22. Бьют часы, отсчитывают время. Песня

           1
Бьют часы, отсчитывают время
И листают дни календаря,
Пробудись сегодня, Божье племя,\ 2 раза
Чтобы жизнь твоя прошла не зря!\

         ПРИПЕВ:
Что же принесет нам Новый год?
На пути своем что повстречаем?
Это может знать лишь только Бог!
Может Он во славе к нам придет!
 
           2
Дни проходят, как на небе тучи
И нельзя обратно их вернуть,
Но сегодня день, тот самый лучший,\\\ 2 раза
Чтоб ты мог на жизнь свою взглянуть!\

           3
Пусть же будет жизнь твоя лишь с Богом!
И исчезнет вмиг из сердца страх!
Хоть твоя и узкая дорога,\\ 2 раза
Но она у Господа в руках!\

\\\\\\\\\ПРОИГРАШ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

           4
О прими Христа ты поскорее,
Счастье потечет, как та река!
Сердце пусть наполнится елеем!\ 2 раза
Пусть тебя хранит Его рука!\\\\

         ПРИПЕВ 2:
Что же принесет нам Новый год?
Если будем с Богом, твердо знаем,
Что когда во славе Он придет,
Скажем: "Мы, Господь, Тебя встречаем!"
Скажем: "Мы, Господь, Тебя встречаем!"

Скажем: "Гряди, Господи! Гряди!" (Словами)

         АМИНЬ!
                20.12.17.


Рецензии