Моё Счастье

Моё счастье, поверьте, простое,
Для кого-то, возможно, смешное:
Это – неба бездонного просинь,
В листопаде оранжевом осень,

Откровение ночи прохладной,
И задумчивый полдень туманный,
Перезревшей клубники сладость,
И в любимых глазах - только радость,

Друга близкого доброе сердце,
Подарившего ключ мне от дверцы,
За которой листок есть бумажный,
Карандаш или ручка – неважно,

Голубое плетённое кресло,
На котором в день тихий и пресный
Или  в бешеный вечер ненастья
Напишу я стихи вам про счастье.


2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии