EG Конечно, же, Свой Реквием Я допишу...

Мне кажется, что Мне пора уйти со Сцены.
Не знаю... сцены Жизни ли вообще?
Но, столь, активного участия в Жизни,
Что многие писали Реквием в конце.
Когда же Мне писать свой Реквием?!
Не знаю, но новые пришли ко Мне Мечты.
Я буду их осуществлять и то - возможно.
Ах, если бы вы только знать могли
Моё заветное Желание. Мои Заветные Мечты,
То, волосы у вас бы дыбом стали от дерзости и...
Но, Я не только, всё мечтаю. Я мчусь на встречу
Всей Мечте, в конце забега на Кругу посмотрим -
Достигла ли её?! Мне сняться сны, что Цель достигну,
Или не сны... Но, может, та реальность сниться тоже?
Мне, так, немного непривычно, хотела слово подобрать,
Что жуть... Но, нет не жутко, просто непривычно...
Реальность Я должна принять... Я принимаю. Ведь,
Принял ТОТ реальность Иешуа... Он должен был тогда
Супругом Норы стать. Но, повели людишки на распятие...
А Нору, просто поступили, как обычно, - надсмеялись и
Камнями забили насмерть, то-то, лишь, всего...
А Мать Мария пряталась от вас, людишки, вы хоть на миг
Могли представить боль Её?! Теперь мы говорим о чувствах,
Святости?! Смешно! Смеюсь над этим Я сквозь слёзы...
Мы говорим о чувствах и прекрасном... а где они?
Давай, заглянем мы в нутро - там гниль, там сердцевина
Яблока гнилая... Адам и Ева, вы об этом знали, когда
Вкусили яблоко в раю? Сейчас хотим мы всё исправить...
Не знаю... кто и что. Попробовать, конечно, можно,
Hо, все повязли так в грехах. Я с вами, иногда, на Землю
Спускаясь - говорю на языке греха... Но, всё-таки
Мне так приятней в Небе, там чистота, там белых облаков наряд.
Tам Отчий Дом, там Мой Супруг... Теперь и Я, вслед за Иешу,
Иду на Крест Свой... Но, распятие совсем в другом...
Из ран, которые, на Сердце пробитом гвоздями людей...
Сочиться кровь Моих грехов... Я выпущу всю кровь...
Останусь бездыханной и бескровной. Я стану Облаком и полечу...
В края, где, столь прекрасно и красиво, но главное ,что чисто там.
И нет ни фальши ни тоски... Я улечу к Тебе Любимый... к Тебе...
Мне всё здесь очень не понятно стало... Есть немного, здесь
Тоже чистоты. Hо, так уж мало Тех снежинок белых. Да, и, попав сюда -
Растаяли они в грехе. Конечно, же, Свой Реквием Я допишу ещё...


19 11 2017


Рецензии