Я живу

Забыть. Забыть-не вспоминать,
Оставить прошлому потери.
Я снова в будущее верю -
В нём не живут отец и мать.

Не дарит милый там цветы -
Никто не вечен в этом мире.
А я в пустующей квартире
И с одиночеством на "ты".

А я одна. Друзья ушли,
Найдя обитель в поднебесье.
Мне снятся ангельские песни,
С небес достигшие земли.

В тех снах цветных я молода,
Стройна и хороша собою.
Да как с израненной душою
На жизнь нанизывать года?!

Но не во сне, а наяву
Я, словно снег весною, таю
И смысл жизни обретаю
И понимаю, что живу!


Рецензии