О! женщина

О женщина!исчадие ада
от Бога нам,мужьям награда
Всевышний дал нам женщину и власть
любите,наслаждайтесь и познайте страсть

Ну чтож ,познали эту страсть
для нас стала,жуткая напасть
её женщина нам с хитростью даёт
и к ней летим...коль пальцем позовёт.

Под ноги им, бросаем все своё
богатство,счастье,достоинство своё
они натешатся и дают отпор
ты ведь пустой...и весь тут разговор.


Рецензии
А, что же, дорогой то Вы хотите?
Без женщины, ведь в мире никуда.
Нас Бог Вам дал. Вот и терпите.
Если подумать, нет от нас вреда.)

С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   22.05.2018 12:46     Заявить о нарушении