Моё не встреченное счастье

Моё не встреченное счастье,
Моя ушедшая любовь...
Сегодня на душе ненастье,
И в жилах застывает кровь...

Но завтра будет всё иначе -
Гляжу уверенно я вдаль.
Жизнь  продолжается, и значит
Пройдёт тоска,  уйдёт печаль.

Я буду снова улыбаться,
Дарить друзьям свою любовь.
За птицей счастья не угнаться,
Но я рискую вновь и вновь...

Не велика моя потеря -
Простила я тебе обман,
Но не буди во мне ты зверя.
Давно закончен наш роман.

Тебя оставлю я в покое,
Но  только ты меня не  трожь!
Прощала я и не такое,
Но не предательство и ложь.

Я расстаюсь с тобою смело!
И продолжаю дальше жить.
Ты - пешка, я же - КОРОЛЕВА!
И не пристало мне грустить.


Рецензии