Я хочу тишины...

Я хочу тишины, тишины во всем доме,
Тишины во всех мыслях, ничего не читать,
Не смотреть ничего… и телевизор,
А хочу помолчать и еще пописать…
В самом деле, услышал, мою просьбу Всевышний,
Тишина во дворе, только ветер слегка,
Задувает сейчас, по деревьям я вижу,
Как в ответ ему также вторит листва…
Отключаю астрал, выхожу в бесконечность,
Где спокойная гладь, тихий голос звучит,
В тайну сердца Творца, где такая безмерность,
Я вхожу очень тихо, только сердце стучит…
Как прекрасно! Сделать хочется столько!...
Почему проявить я могу только здесь?
Постигаю опять я пути совершенства,
Чтоб резервы свои и таланты открыть.
О прекрасное могущество Бога!
В  Мирозданьи  своем, можешь все сотворить!
Прохожу я слои  бытия во  Вселенной,
Беспредельно, безмерно и без всяких границ!
Растворяюсь  и вновь, собираюсь в мгновенье
И опять многомерность состояний твоих.
Воссоздать бы ресурсность, на много столетий!
Опыт, навык отдать, ведь потомкам творить?!
Да, прожить бы во здравии, богатстве, успехе,
Счастье, удачу, любовь  передать!
Чтобы жизнь продолжалась в постоянном рассвете,
На планете Земля - ведь она, наша МАТЬ!!!


Рецензии