Золотая Тетрадь

Связку старых ключей я у сердца храню
И за дверью волшебной клад бесценный держу.
Этот клад золотой – прошлой жизни тетрадь,
Мне дано её помнить, и беречь, и читать.

Я листаю страницы одну за другой,
И любимые лица снова будут со мной.
Там смеётся Любовь, и колдует Мечта,
Веселится Надежда и Удача близка.

Там яркое детство среди добрых людей,
Там счастливая юность, гда так много друзей.
Там учили меня доброте и любви,
И от двери волшебной подарили ключи.

С той поры те ключи я у сердца храню,
Часто дверь открываю в золотую страну.
Там листаю страницы одну за другой,
И тетрадь золотая будет вечно со мной.


2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии