Похмелье

Проснулся- новому дню улыбнулся.
Пустил струю, оделся, умылся.
Койку заправил сам, завтрак готовил сам,
Вот! вот такой четкий пацан!
В глазах двоится- пестрится.
Как бы опохмелиться?
Сожрал таблетку- не то, полежал- не то.
Пивка глотнул- во!


Рецензии