Птица упала

 Видел и наблюдал всякое!
Боинги крылатые валятся железом и бьются в землю клювом
Чувств шесть? Это жесть! И всё двояко..

На площади студенты авиационного вуза
Можно сказать - надежда России и остального Советского Союза!
И чайка - большая белая птица!
Прыгает по площади!
Не просит убежища за границей!

Потому что её "муж, чайк?" попал в капкан!
Пакет с помойки запутался в лапах! Как аркан
И билась чайка, и по площади перья!
И вот в бога не верил, а в чаек верю теперь я!

Ну, студенты собрались и вынули из пакет мужа чайки
А барышев пока не вышел из декрета и пишет ***ню и прочие байки... :-)
И часто по глупости! И это никому не нравится!
железная птица с воем и песней с неба валится!


Рецензии
Сильный стих, Андрей!
"И вот в бога не верил, а в чаек верю теперь я!" - сильная строчка!
С уважением,

Шерочка   21.03.2018 09:16     Заявить о нарушении