Я боялась её потерять...

Я боялась ее потерять,
Эту хрупкую связь между нами.
Мне тебя никогда не понять,
То ты тянешь на дно, то вперёд с парусами...
 
Ты закрытая книга печали,
Не прочесть тебя между строк.
Ну, а то, что сгорело дотла,
Сотворить ты так и не смог.

Я боялась ее потерять,
Ту надежду, что дал ты однажды.
Но один урок я учла,
Человек не полюбит дважды.

Я боялась ,и я потеряла,
То, что в жизни так долго искала.
Я читала тебя между строк,
И тебя же дотла и сжигала...


Рецензии