ФерштЕйн-Отвар длЯ Де-ГустАции...

П*онимАние П*рихОдит П*оздно-!
(или: "Отвар длЯ "Де*ГустАции"-!)**
 ...-(Тренировочное,-3-е.)
Ф*ерштЕйн-?-Це нИ-?!-Не настоЯщая Х-фамилия-!
Ц*е...-Не вопрос.-И дАже не ответ-!
А*..."СПРОС": СерьЁзный.-Чтобы НЕ УвИливал-!
И*...как бы нИ "изображал ПРИВЕТ"-!**

 ...Фер/штейн есть в ФерганЕ, и в "сливе" штейна* есть-!
 ...Ферштейн: кудА,-Ферштейн: зачЕм и: НИХТ...-!**
 ...Ферштейн РЕАЛЬНО помогает ЕСТЬ-!
 ..."ФерштЕйн(-ов)*С*дОх.-и: Именно "у нИх"-!**

А нам (бЫ-!) жить да ЖИТЬ-!-Да припевАючи-!
Пахать бы, строить,-да СТРАНУ кормить-!
Но: засылАют* "Много пОни/мАющих"-!**
Которых( как БалдА бы),-пО лбу БИТЬ-!**
Р.С.
 ...Ф"АС*-Можно /Ф/СЁ-!-И СМЕРТЬ и "Ил**-ЛюстрАция"-!
 ...А" если "НЕТ"...им в УШИ "зарядИть"-?!?
(*)-Ш"-панА-Шпа-нОй-!-("Отвар для Де*/ГустАции"**-!)-(цЫц-!)
 ...И"х ("ХАЙЛЬ") бы "мАмам"***-ЗАново "родИть"-?!?
    *******************************************
    С"*****************************************
 ...Т(Ы)"-(печатаю.)
Р.С.-Читать НАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ-!-(Ф"-А"-Ш"-И"-С"-ТЫ")-!


Рецензии