Матрос

Привет,как твои дела?
А у тебя все те же глаза.
Те же ямочки на щеках,
Та же улыбка и стан.

Закрой глаза,я рядом.
Доверься,дай руку.
Больше ни шагу назад,
Только тепло из губ в губы.

Я матрос,что менял города,
Но оставался верен холодной пучине.
Я прошу тебя,ты доверяй.
Не находи больше для расставаний причины.

У меня всё те же облака.
Изменения не хотят посещать.
Я в тоске зарос совсем так,
Что больше не могу спать.

Я матрос,что мечтает о женщинах,
Но верен волнам и крепкому рому.

Я без тебя такой изувеченный.
Я без тебя неприкаянный и голодный.

Закрой глаза до утра.

А Ночь пахнет вечностью.

В морях матросы теряют года.

А любовь всегда смотрит с нежностью.

(29 июня 2015)


Рецензии