Ушел в себя

Всё вокруг будто разрушено,
знаешь,  как будто после ядерного удара,
все вокруг такие послушные,
в глаза не глядят, лишних слов не роняют.

а я хочу создавать, хочу кричать и падать,
рву сердце с душой на куски,
еду под 200, еду по встречной,
сжимаю тисками мозги.

прыгаю в пропасти, где нет собеседников,
в себе всё таю,  и ты никому не показывай,
я научился любить понедельники,
но без тебя не хочу жить до старости.

я сошел давно с ума,  не выдержал наплыва,
ты давно там не одна, и у тебя там все красиво,
все что было - то прошло? остается память.
Жаль что ты не хочешь в моем царстве править.

Теряющий голубизну своих глаз твой Сережа, серая пустота в них, морозы.


Рецензии