Метель

А за окном живет метель,
Вновь стелет мягкую постель.
Но горожанам наплевать
На эту мягкую кровать.
Они идут себе домой,
Их не пугает снег живой,
А дома ждет опять семья,
Их дети,жены  и мужья.
В небытие уйдет метель.
И под колесами постель...
Вновь с грустью я смотрю в окно.
Что с нею будет?Все равно!


Рецензии