Игра

Мужчина мощью Духа, силой тела
Волнует женский пол, терзаясь сам...
Всё то, что Дева высказать не смела,
Она доверит колдовским глазам.
Разбудит в смелом рыцаре желанье,
Что приведёт к победе над врагом...
И улыбнётся томно на прощанье,
Когда от чар её он станет Дураком...

21/03/2018


Рецензии