который день каторый раз

Который день,который раз.
Твои глаза по кругу.
А там в мирах Весенний Спас...
Он ищет свою вьюгу.

Свою печаль,свою тоску.
И этот свет без края.
И сколько жить нам навеку...
В снегах уставших тая.


Рецензии