Ты во сне мне снишься

                Вдохновение от Людмилы Помниковой
                http://www.stihi.ru/2018/03/20/1051


 Ты во сне мне снишься постоянно
 И мечтаю я который год
 Встретиться с тобою, как ни странно...,
 Будто жизнь я вижу наперёд:

   Мы с тобою купим дом в деревне,
   Сад посадим и родим детей....
   В том саду фруктовые деревья
   Выше дома. (Приезжай скорей)

 Абрикосы, сливы, вишни, груши....
 Яблони..., конечно..., не одна...
 Ты, мой милый, никого не слушай....
 Жду... . И пробуждаюсь ото сна.

   Вон Людмиле... сон давно приснился...
   И не думала она тогда....
   У подруги... брат вдруг объявился -
   Сон тот "в руку!" Счастье... навсегда!

 Жду тебя. Пораньше спать я лягу,
 Чтоб с тобою встретиться опять...
 Ты придёшь: высокий, стройный..., мягкий....-
 Ну а что? - Позвольте помечтать...?

  21.03.18 г.         Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Ах, как прекрасно написанно вами, Валентина! Я восхищен!

Виктор Федрин   16.05.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарна)))

Валентина Шишкина 22   16.05.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.