Иногда надо делиться

Счастье было, счастье нет,
Странно получается,
Я хочу узнать ответ,
Где оно скрывается.

Нам оно необходимо,
С любовью рядышком идут,
Она ничем не заменима,
Когда тебя объятья ждут.

Любовь ответы нам даёт,
Должны следовать примеру,
Она знает наперёд,
Поэтому в любовь я верю.

Что же будет с нами дальше,
Любви для каждой не хватает,
Девчонок больше, парней - меньше,
Пусть любовь вопрос решает.

Иногда надо делиться,
Женщины простите нас,
Вами будем мы гордится,
Не хватает нас - для вас.


Рецензии