То закружат, то завьюжат...

                *     *     *

     Лопушистые снежинки
     Полетели дружно вряд;
     И в глазах кружАт смешинки,
     И так радуют мне взгляд!

     То закружат, то завьюжат,
     В столб единый всё смешав;
     То летят стрелАми дружно
     Друг за другом и стремглав!

     То кружится, веселится
     Вьюга - матушка Зима;
     И не может насладиться
     Напоследочек сама!

     Третья уж декада марта,
     А сугробы всё лежат:
     Солнце выглянет - не жарко,
     Не спешат ручьи бежать!

     Мы тебя уж проводили,
     Ах, ты, зимушка - Зима!
     Всё же нас не удивили
     Ни морозы, ни снега!

     Вьюга вьюжит вновь по кругу, -
     Все дороги замело;
     Ну, когда же мы заслужим
     Развесеннее тепло?
   
              21.03.2018 г.


Рецензии
🎶🐬🔴🍬🌾🎶🐬🔴🍬🌾🎶🐬
ЗОЕНЬКА, НУ ПРОСТО ЧУДО
ТАК КРАСИВО,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
🐬🎶🌾🍬🔴🐬🎶🌾🍬🔴🐬🎶

Людмила Ярёменко   11.03.2019 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилочка, за Ваш тёплый отклик!
Рада, что Вам понравилось!


Зоя Скобцова   11.03.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.