Эксперту передачи Место встречи

Здравствуйте, Слава Поливайкин,
Моего братика сынок!
У нас погода плюсовая,
Надеемся Весна идёт.

Весна – природы перемены,
Когда растёт всё и цветёт,
Чтоб летом все плоды созрели,
Урожай осень соберёт.

Недавно мы голосовали
Под гнётом саксов и «друзей»,
Гаранта вновь переизбрали
По воле собственной своей.

Под зорким взглядом смотровых
Бюллетень в урну опускали.
Они и в зеркалах кривых
Махинаций не сыскали.

Глотко*, пожалуйста, не бойся.
Владимир добрый президент.
Правда, врагу рога обломит,
Если решится нападать.

А сам люблю я строй советский
(В Вашей стране его клянут),
Помню и галстук пионерский,
И в Лесопарке** институт.

Прощайте, мистер Поливайкин,
Пришла пора Вам уезжать
Вместе со стаей либеральной,
В Солсбери яды ожидать.
Глотко* - по-украински Ковтун,
Лесопарк** - район в г. Харькове, где расположен авиаинститут.
 21.03.2018


Рецензии